標準樣品台

Standard Sample Holder for Phenom XL Desktop SEM

XL標準樣品台standard sample holder

Phenom XL Desktop SEM的標準樣品台,設計緊湊,可以分析的最大樣品尺寸為100 mm x 100 mm。

儘管樣品尺寸較大,但專利的樣品裝載技術可使抽真空的時間降至最短。

 

鑲埋、切割和拋光是製備表面平整樣品,用於電子顯微鏡觀測的常用技術。通常樣品埋入樹脂中,具有一定的標準尺寸。Phenom XL的標準樣品台可以擴展3種樹脂鑲埋插件,使得樣品台可以容納最常見尺寸的金相樣品。

 

樣品尺寸

100 mm x 100 mm(最大可放 36 個 12 mm樣品座)

樣品高度:最大至 65mm

 

    XL標準樣品台standard sample holder02     XL標準樣品台standard sample holder03     XL標準樣品台standard sample holder04

 

PhenomXL Desktop SEM Sample holder

合作夥伴